It’s Breakfast Time UpperEast Siders!

When I was in New York I loved the ritual of Saturday morning pancakes, each Saturday I went to The International House of Pancakes to have breakfast with my roomy!  The buttery smell wafted through the entire restaurant and was a guarantee that the rest of the morning would be spent indulgently lazy and satisfied.  So today when I want to feel the same sensation I make my own pancakes and now appreciate slightly more refined recipes like these lemon ricotta pancakes with lemon curd and raspberries (recipe here).  Instead of waiting until the weekend to try them, I decided to make them for dinner and they were full of flavor and a fun change from our normal routine. Try them and let me know.

XoXo

Marti

Quando ero a New York amavo il rituale dei pancakes del sabato mattina, ogni sabato mattina andavo insieme alla mia coinquilina all’International House of Pancakes. Il loro profumo si diffondeva nell’intero ristorante ed era una garanzia che il resto della giornata sarebbe sato interamente dedicato allo svago più totale. Così oggi quando ho voglia di rivivere quella stessa sensazione, mi preparo i pancakes e ultimamente amo sperimentare nuove ricette, più sfiziose, come i pancakes di ricotta al limone con lamponi. (ecco qui la ricetta). Invece di aspettare fino al week end per provarli, ho deciso di prepararli ieri per cena, erano proprio saporiti e una buona alternativa alla normale routine. Provateli e fatemi sapere.
baci baci
Marti
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...